HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL

Autor: DE JORGE, DAVID

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL

HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
01/10/2025
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a …

Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino.

No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a David de Jorge es la capacidad de reflejar por escrito el entusiasmo y la alegría que produce el plato bien guisado, el vino bien bebido y el recuerdo bien contado. El hombre que susurraba a las morcillas es otro variadísimo compendio de productos gastronómicos, bebidas y restaurantes desde la especial y característica mirada de nuestro Robin Food.

La crítica ha dicho:

«Con simpatía, franqueza y sin engolamientos ni jergas displicentes, David de Jorge prueba, sazona, corta, pregunta, felicita, sopla, descubre, sirve, recomienda, aliña, sonríe, recuerda y blasfema. La reacción es inmediata: empiezas a salivar y sueñas con atunes gigantes bailando sobre un mar de jugos gástricos, ajos y cebollinos».Sergi Pàmies

«David de Jorge nos da una lección de lo bueno que es comer sin bobadas tecnoescalofriantes».Quim Monzó

«Abofetea a la crítica como nunca hasta ahora se había hecho. Sus textos son magníficos porque tocan las claves de este mundo son sic, es decir, sensibles, inteligentes, cultos,y apelan a las tres variables fundamentales del ser humano: el sexo, el estómago y el cerebro».Arturo Pardos, Duque de Gastronia

Leer más

Más libros de DE JORGE, DAVID

Más información del libro

HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-10214-82-8
EAN:
9788410214828
Nº páginas:
420
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

David de Jorge nació el 4 de octubre de 1970 en Hondarribia. Inquieto por naturaleza, se atreve a meter el morro en otros fogones derrochando sabiduría gastronómica y goce alimenticio en fantásticas piezas que publica en varios medios y soportes: escribe para El Correo y Diario Vasco, ha colaborado en ETB2, Tele5, La Sexta, RNE, Cadena SER y Radio Euskadi y alimenta un blog llamado «Atracón a mano armada». En el sello editorial Debate ha publicado Con la cocina no se juega (2010) Más de 999 recetas sin bobadas (2012), Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas (2014), Martín Berasategui y David de Jorge (2015) y Cocina sin vergüenza (2020), en coautoría con Martín Berasategui. Formado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, ha cocinado junto a maestros como Arbelaitz, Guérard, Chibois, Subijana o Berasategui, de quien además es socio.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar